Время болью иссиня-снежной

Время болью иссиня-снежной
Укрылись века в мгновенье
Слёзы отчаяньем нежным
Что ни секунды...тени,
Что ни вчера, то завтра,
Холод теплом немеет,
Беззвучно и непроглядно,
Гляжу на тебя в снег белея


Рецензии