Мы с тобою очень похожи

Мы с тобою очень похожи,
Будто племени одного.
И глазами похожи и кожей,
Ты с Сибири, я с Волги, и что?

Мы друг друга всегда понимаем,
И бывает не просто порой.
Мы похожи с тобою дыханьем,
Хоть и дышим раздельно с тобой.


Рецензии