Терзания
И льется грязь обид из чистых уст.
Короткий шаг,и вот любовные терзания
Познали ненависти терпкий вкус.
Потом,ужасным ядом слов отравленный
Ложится на листок неровный стих.
И тот кто был прекрасный и прославленный,
Теперь твой враг и ненормальный псих.
Не хочется мне плакать или каяться.
И не такое приходилось пережить.
Душа моя сомненьями терзается.
Как это трудно,- верить и любить.
Свидетельство о публикации №114032906184