Российский Крым...

Сергей Филиппов.







Российский Крым –
Ты сказка, стала былью.
Вернулся мир,
И нет уже унынию.


Весна пришла,
С собой неся, лишь радость.
Цветёт внутри душа,
Хоть есть ещё усталость…


Российский Крым –
Истории эпоха.
У нас сейчас есть пир,
Вперёд лежит дорога.


Мы сняли мишуру,
Что не дала свободу,
И не играем мы в игру,
Где гибнут все народы…


Российский Крым –
Теперь мы дома!
Россия – наш кумир,
Мы с нею у порога.


Вздохнём уже легко,
Плохое, позади осталось.
Добились своего,
Что сказкой нам казалось.



29.03.2014 года.


Рецензии