Ты в субботу его не буди... 29. 03. 14

Ты в субботу его не буди,
На заре ты на кухню пройди,
Приготовь ты ему что нибудь,
Угостить чем нибудь не забудь!
Он в Макдоналдсе ел на неделе,
И Мак даки ему надоели,
Он хотел бы котлет, также супа,
Ты сама всё поймёшь, ты ж не глупа!


Рецензии