Вуду

Это всё не со мной.
Замороженный взгляд,
Паутину из пара от луж
Ловит бережно в сети храня.
Кто-то другой.

     Смотри - за каждым шорохом
     Скрывается его рука,
     Не жди звонка, беги домой.
     Не верь. Они всё врут тебе,
     Их жить учили на войне.
     Нелепых кукол вуду рой.

Конвульсивной стрелой
Иглы бьют точно в цель,
Попадая лишь в сердце своё,
Всю флотилию гонят на мель.
Слепой рукой.

зима - весна 2014г.


Рецензии