Уходи, убегай

Все такие несчастные и покинутые навеки,
Убивают в себе алко-нарко-сигами человека
Говорят: Ты не доросла ещё, ты не понимаешь!
Ты сбегаешь, скандалишь и попросту угнетаешь.

Ты вообще тут откуда взялась, кто впустил тебя-то?
Разве с нами была ты, ходила ль по стекловате?
Ты хоть раз уколола себя терпким жалом игл?
Кто сказал тебе, детка, что мы, лишь сюжет для игр?

Он уйдёт от тебя, для него лишь бутылка норма,
Ты борщи ему варишь, а нужно скотине корма.
Убегай и смотри, чтоб тебя не видали мы больше,
А в глазах твоих снег, в нём судьбу твою март полощет.

Все такие несчастные, кинуты все друг другом,
Так что, детка, беги, а то станешь лишь частью круга
И тебе оно надо вот так же сидеть\валяться?
Уходи, если сможешь и больше не возвращайся!
29.03.14


Рецензии