Это не гордость и не обида

Это не гордость и не обида.
Это не слезы их и не видно.
Словно, осколки в сердце впиваясь
Тихая глупая липкая ярость.
С ней одиночество скрашено болью.
Но не смериться мне с этою ролью.
Это не больно это смешно.
Не для чего мне это окно.
Быстро развею хандру и усталость!
Кофе, улыбка мне все показалось!
Все в мире проходит и дождь и торнадо!
Я жизнь так люблю! А что еще надо?
Что б солнце светило! Что б Мама звонила!
И говорила! Что б я дураков никогда не любила!


Рецензии