Эйфория и восторг...

Эйфория и восторг-
Народ Крыма это смог.
Референдум провели-
Севастополь наш спасли.

И Россия приросла,
А то обиженной была.
И хотя он не был смел-
Рейтинг Путина взлетел.

Чтобы Родину спасти,
Чтобы дальше нам идти-
Колонну надо пятую
Извести проклятую.

Враги снаружи и внутри-
Либералы-упыри.
Им на Россию наплевать-
Её не жалко раздавать.

И предательский их план-
Устроить и у нас майдан.
Страну на части раздробить,
В крови народы утопить.

В незалежной Украине
Правят бал фашисты ныне
И опасный прецедент-
Ярош будет президент.

И на голову больной
Нам грозит уже войной.

19 марта 2014 года.


Рецензии