В эту ночь я не мог больше спать

В эту ночь я не мог больше спать.
Телевизор на самую мощь.
Отпустил. Отпустил. Не догнать.
И никто не сумеет помочь.

Мы поссорились просто, и вот
Ты ушла, мне швырнула цветы.
Целый год, целый год, целый год
Я хотел, чтобы вместе, на " ты".

Ты бежала последней к метро,
А внутри все горело в огне.
Твои волосы цвета ситро
Сохранились картиной во мне...

Там, внизу, на платформе ночей
Ты влетела в шипящий вагон.
Я остался, теперь уж ничей,
А живой тебя видел лишь сон.

Дальше - взрыв, и осколки стекла,
Тишина, как в полотнах Дали.
Не ушла. Не ушла. Умерла...
Мы остаться и вместе могли.

В эту ночь я не мог больше спать.
Телевизор на самую мощь...
Отпустил. Потерял. Как понять?!..
Мне никто не сумеет помочь...

27.03. 2014

Картинка из интернета


Рецензии