103

Город укутан туманом-пледом.
По вокзалам разносится стук колес.
И от стен отлетая непрерывным эхом
Оседает в груди крик , что издает пес.
Я тебе обещал все показать ,
Все переулки , крыши домов.
Но безжалостный , всевышний палач ,
Превратил нас в заклятых врагов.
Между нами две армии встали ,
Два щенка , грызущие кость.
А ты помнишь , мы вместе мечтали?
Но что загадывали не сбылось...
Ветер с деревьев рвет листья усердно.
Мы разлетелись по двум сторонам.
Нам вдвоем мечтать очень вредно ,
А тем более , по ночам.


Рецензии