Я с тобой иль одна... даже разницы нету

Я с тобой иль одна
Даже разницы нету.
Жизнь сюрпризов полна
Без вопросов ответы.
И решенье как сон
Подкрадется некстати.
Как в молитве поклон,
Как Иуды объятье .
Я решила и точка.
Хватит! Нет больше веры.
Закончена строчка,
Я приняла меры.
Мне тебя не любить.
Здесь я не властна.
…но ведь жизнь как учитель
С красною пастой…..


Рецензии