Хочешь

     ХОЧЕШЬ?...

Хочешь, солнцем твоим буду,
Нежным, ласковым лучом.
И в тебе, подобно чуду,
Разольюсь своим теплом.
Хочешь, дождиком я буду
И прольюсь везде ручьём,
И опять, подобно чуду,
Грусть всю смою о былом.

Припев.
Жду тебя я, жду и буду,
Буду ждать тебя всегда
И с другими где-то всюду,
Быть не в силах уже – я.
Я тебе подобно чуду,
Верной быть хочу  любя
И  забыв про пересуды,
Отдавать тебе – себя.

Хочешь, звёздочкой я буду,
С неба синего слечу
И тебе, подобно чуду,
Всю дорогу освещу.
Хочешь, ветром тебе буду,
В зной прохладою пройдусь
И вокруг, подобно чуду
В танце листьев закружусь.

Припев.
Жду тебя я, жду и буду,
Буду ждать тебя всегда
И с другими где-то всюду,
Быть не в силах уже – я.
Я тебе подобно чуду,
Верной быть хочу  любя
И  забыв про пересуды,
Отдавать тебе – себя.

Хочешь, ангелом я буду,
С неба звёздного спущусь
И беречь тебя повсюду,
Словно чудо, я возьмусь.
Хочешь, рядом всюду буду,
Всё, что есть,- тебе даря,
И всегда, подобно чуду,
Нежно, бережно любя!

Припев.
Жду тебя я, жду и буду,
Буду ждать тебя всегда
И с другими где-то всюду,
Быть не в силах уже – я.
Я тебе подобно чуду,
Верной быть хочу  любя
И  забыв про пересуды,
Отдавать тебе – себя.


Рецензии
ТАКАЯ МЕЛОДИЧНОСТЬ В ВАШИХ СТИХАХ И ЛЮБОВЬ-БЕСКОНЕЧНАЯ И ВЕРНАЯ,,

Людмила Полякова 2   25.04.2014 22:33     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.