Я верю в синие глаза...
В их голубой рассвет летаю
Скатилась по щеке слеза
А я в ней мёдом пребываю
************************
Здесь тишина и цвет дрожит
Душа, как лодочку качает
Над нею ласточка кружит
Она дух дум в простор венчает
**************************
Там заводь праздная ресниц
В лазурный отцвет дивной рощи
И пир целующихся лиц
И месяц жёлтоносый тощий
***************************
Он в лучезарные лучи
На лодочку стелил их шёлком
Для милой пары средь ночи
Грел чувства с упоённым толком
****************************
Река хрустальная, камыш
И ласточки под облаками
Как ты нежна моя малыш
Медовыми в любви слезами
***************************
Я верю в синие глаза
В их голубой рассвет летаю
Плывём с любимой, небеса
Горят зарёй, я с ней мечтаю
**************************
**************************
Свидетельство о публикации №114032906069
В их голубой рассвет летаю
Плывем с любимой,небеса
Горят зарей,я с ней мечтаю...
Берем 07.09.2014 01:13 Заявить о нарушении