Наездник

               

                С молодостью в соре,разошлись на веки,
                Плесенью покрылась бывшая любовь,
                Деньги на любовниц, разбросал по ветру,
                Бог собрал котомку,беднякам раздал...

                Надо измениться, душу отутюжить,
                Чтобы на разбиться в собственных глазах,
                Проповедь заводишь,чтоб узнали люди,
                В пьянице заблудшем самого Христа...

                Сам не понимаешь,что во сне бормочешь,
                Споришь и ругаешь Бога и Христа,
                Клячу-неудачу,сапогом пиная,
                Видя в этой кляче, самого себя...
               
                29.03.2014г.

               
               
               
               
   


Рецензии