Прощай

Прощай,
Не нужно больше слов.
Иди своей дорогой.
Сегодня мир таков,
Нет правды за каждым словом.

Нет мне дороги
Идти с тобою до конца,
Расставание было
Лишь для одного из нас.

Искренне тебе я благодарна,
Что позволил рядом быть.
Что сама способна
По течению плыть.

Не умрет надежда,
Встретить тебя вновь.
Честно мне признаться?
Это будет ложь.

Не забывай одно
Я ведь любила…


Рецензии