Сколь важно

   ***
Так, явим Свет немеркнущий Души
В Труде и подвиге, оралом и мечом
И то, что 'должно совершить, свершим,
В Доспех Любви мы, каждый, облачён,
Его незримость мощь не умалит,
Гонцы Единого, стремитесь и постигнете,
Все сроки суждены, не надо вслух молитв,
Сердечною Молитвою достигнете
Высот и Знания, и результатов действ,
В вас Дух и плоть едины, неделимы,
Преградой будьте тьме, потокам бедств
В земных пределах, непоколебимы
В Любви и мужестве, несите Радость в мир
Примером собственным и искренним Даянием,
Свет из оплечий вам заменой крыл,
Благодарение и мудрое Дерзание
Потоком, восходящим в глубь небес,
Позволит одолеть границы
Тягучей бренности, мы - ЧелоВеки есмъ,
Мгновение пришло объединиться
С себе подобными в соратников Союз,
Державу Света возводить чтоб дружно
На территории с названьем кратким Русь,
Единомышленникам объяснять не нужно,
Сколь важно устремиться и идти
В Духовности, в бесстрашии бесстрастия,
Мы - Слуги Господа и все к Нему Пути,
А всё вкруг нас есть только Божье Царствие!
   ***


Рецензии