***

Резиновая Зина...-
зовут-Екатерина, гарантия надежности, отсутствие измен..
хотя, пардон, с изменами понятно не совсем..
не требует ухода, к заботам не привычна, нет болей головных и остальное на отлично..
в едином экземпляре, и в общем-то простая...
один лишь недостаток- она еще живая...


Рецензии