***

ТРУДНО ВЕРИТЬ В ПРОИСХОДЯЩЕЕ...
МИР, НАВЕРНО, СОШЁЛ С УМА?
ЗАХЛЕСТНУЛА СЛАВЯН НАСТОЯЩИХ
ЭТА ДЬЯВОЛЬСКАЯ КУТЕРЬМА.

О ВРАЖДЕ И ПОДУМАТЬ НЕ СМЕЮ,
ДАЖЕ ВЫМОЛВИТЬ СЛОВО БОЮСЬ,
ЛИШЬ ВОПРОС В ГОЛОВЕ РАЗУМЕЮ:
ГДЕ ЖЕ ТЫ, НАШ ВЕЛИКИЙ СОЮЗ?

ВЕРХОВОДЯТ ВСЕЙ СМУТОЙ  ЗАСЛАНЦЫ,
ОТ ТОГО ВСЕМ НАМ СТЫД И ПОЗОР!
НЕУЖЕЛИ АМЕРИКАНЦЫ
РАЗРЕШАТ НАШ НАДУМАННЫЙ СПОР?

НАША СИЛА В ЕДИНСТВЕ НАРОДОВ,
ТОЛЬКО В НЁМ ВЫЖИТЬ НАМ СУЖДЕНО!
ДУХ СЛАВЯНСКИЙ МЯТЕЖНОЙ СВОБОДЫ
НИКОМУ ПОБЕДИТЬ НЕ ДАНО!!!


Рецензии