Песня вслед

Я писала стихи и прозу, да не важно, что там сбылось.
Пригласила слепую осень, чтобы лучше тебе спалось.
Я встречала твои зарницы, как опавший, последний лист,
Может, больно, зима стучится, но из пепла мы поднялИсь.

Я писала весь рай историй, за которыми - целый дым.
Мне не больно, пускай поспорят, ты же вырвешься молодым.
Я искала твои перроны, чтобы выяснить адреса.
И не важно, что будет дальше, на губах заблестит роса.

Я писала остатки музык, чтоб увидеть больной душой -
Твоя жизнь без конца упряма, чтобы кончиться хорошо.
Я познала осколки тайны - темноватый, далекий свет.
Было страшно, но я справляюсь с вереницей твоих планет.

Я писала тебе на волю - мои буквы твоим ветрам.
Не заснуть - и никто не скажет, что не выспалась по утрам.
Я хотела немного вспомнить - но ты прочно забыл о нас.
И теперь под ногой не дрогнет даже крепкий - последний- наст...

26.03. 2014

Фото из интернета


Рецензии