Приведение
Я забуду тебя навсегда.
Только малость тебе позлословлю,
А потом уйду в никуда.
Чтоб ты помнил меня, отпечатком
В твоем каменном сердце я
Оставляю тебе свое имя
— это месть на всю жизнь от меня.
Пусть другие, пусть дом, пусть дети,
Ты меня не забудешь, прости,
Я умру, но мое приведенье
Встанет в жизни тебе на пути.
……………………………………………….
……………………………………………….
...............................
Свидетельство о публикации №114032906005