Сплин

Укутавшись осеним покрывалом,
Я в чашке кофе прячу сплин.
Мне жаль, что поздно я тебя узнала,
Теперь я не одна, ты не один.

Мы  дважды два уже не сложим.
От этого сильней моя тоска.
И жизнь на жизнь не перемножим,
А так хотелось, чтоб в руке – рука.


Рецензии