И скучно и грустно
В даль улетает дыхание вечера,
Мы то по сути с тобою не вечные,
Ветер за окнами воет и мечется.
Холод в душе моей. Нет отопления,
День ото дня эта разница значится,
Вот и от жизни уж нет удивления,
Точным уклоном наш край обозначится.
И не спасет тебя твой крик о помощи,
Глухи к тебе даже стены и музыка,
И на людей перестали похожи быть,
На перепутье стоим наших судеб мы.
Чувства и нервы под корень уж выбиты,
Хочется ночью во мраке попрятаться.
И от абсурдных идей прыгать в омуты,
И от чужого голоса маяться...
Свидетельство о публикации №114032905972