Мое глупое счастье

В последнее время,
Я все больше боюсь, спать.
Ведь стоит мне только закрыть глаза,
Как я снова вижу тебя.

В моих снах, ты весь такой чистый
И с наружи, и даже внутри.
Что не скажешь о мире,
В котором я все живу.

Что не скажешь о тебе настоящем,
Ведь, правда, я же не лгу.
Ты мое глупое счастье,
Идущие прямо ко дну.


Рецензии