Прощёное воскресенье
Простите те, кого обидела подчас.
Я за свои грехи одна в ответе.
И только Бог прощает нас.
Простите, если я недолюбила.
Простите слабости мои и прямоту.
Простите, если я кого забыла.
Простите и за то, что я пишу.
И в воскресенье это не держите
Зла иль других каких обид.
Простите всех и отпустите –
И всё уйдёт, о чём душа болит.
Свидетельство о публикации №114032905947