Песни становятся холодней

Песни становятся холодней -
С запахом летнего меда,
С запахом листьев - прошедших дней,
Новой твоей свободы.

Песни становятся веселей -
Только не мне поются.
Платье - как счастье - еще белей,-
Только не всем даются...

Песни становятся не нужны,
Осень меняет ритм.
Ты позабыла, как мы дружны,
Больше не любишь рифм.

Песни становятся все острей -
Болью в моей груди.
Страшно, но все-таки - нож быстрей.
Ад без тебя - впереди...

24.03.2014

Картинка из интернета


Рецензии