Разбег...

Разбег, прыжок...и сердце не болит.
Я чувствую меня надолго хватит.
Палеолит, потом и неолит.
И эра водолейная в закате
раскрыв объятья движется ко мне.
Мой брат нерасторопный был с пелёнок.
Цветут цветы в заснеженном окне.
А на коленях маленький ребёнок.
Я у себя прощения прошу
за те поступки, что не совершила.
Потом грущу и снова восхожу
на Эверест окраинности мира.
Теперь надолго есть что потерять.
Законы мирозданья не нарушив,
я залезаю в детскую кровать,
почувствовать когда мне было лучше.
Запомнить цвет стареющей щеки
потом узнать, что всё когда-то было.
И отпускаю детство налегке
искать антагонизмы предпосылок.


Рецензии
Интересные стихи...
С уважением, Александр

Краснов Аа   30.03.2014 08:26     Заявить о нарушении
Спасибо, Александр! С уважением!

Соня Ригель   30.03.2014 09:27   Заявить о нарушении