Чёрный квадрат Малевича

Пятном бессмысленным встаёт квадрат Малевича,
Когда пытаюсь суть его понять.
Так лучше слушать песни Макаревича,
Уж их-то я могу душой принять.
Они хоть смыслом наполняют мою душу.
Квадрат Малевича мне просто "мозги сушит".
Своим квадратом,что хотел сказать?
Так, до сих пор, я не могу понять?!

                8.02.2012 год.


Рецензии
Про Макаревича очень понравилось. Спасибо.

Зыкова Евгения   29.03.2014 14:42     Заявить о нарушении