О любви столько сложено песен...
Былин и слащавых рассказов:
Чаще грустных, но интересных,
Будто в книге россыпь алмазов.
Но не каждый, или, даже, не все
Дать понятие могут любви.
Но уверена я, что везде
Могут чувствовать это они.
И понятие знать не дано
Никому из обычных людей,
Ведь настоль многогранно оно.
Но Господь нам поведал о ней.
Божья сущность являет любовь.
Божью праведность чтим мы любовью.
А Иегова* всё снова и вновь
Нас прощает Своею Любовью.
И всё чаще из радио громом
Объясняют нам лирикой чувство,
Которое так нам знакомо,
Но понятие как всегда пусто.
Нужда человека одна,
И она самый важный нам принцип.
Ведь любовь и добра, и нежна,
А главное – не журавль, а синица!
*Иегова - имя Бога.
Свидетельство о публикации №114032905875