Мгновения любви
В твои объятия, тонуть в глазах твоих,
Хочу, чтоб целый мир стал садом
Любви и нежности для нас двоих.
Я задыхаюсь от любви – спаси меня.
Зажги свечу, хотя б на краткий миг,
Чтобы я знала, что жива, что я нужна,
Чтобы разлуки час нас не настиг.
Как бешено моё стучится сердце,
Как разрывает грудь желание моё.
Впусти меня к себе, дай насладиться,
Дай мне любви одно мгновение ещё.
Вперёд шагнув, не делай шаг назад,
Не отдавай меня на волю всех ветров.
Взгляни в мои глаза – они тобой горят,
Испепеляя душу мне до угольков.
Свидетельство о публикации №114032905872