Еще один ненужный день...
Я проживаю.
Бездомно бродит чья-то тень.
А я впускаю.
Закрыта в мою душу дверь –
Я отпираю.
Засовы прочные с петель
Рукой сбиваю.
И лезет тихо в сердце мрак,
Я замираю.
И в дверь стучит, приятно так,
Я открываю.
Дверь не закрыта. И сквозит.
Мне поддувает.
На сердце кончился транзит;
Мне не хватает.
Душа закрыта на замок.
Я задыхаюсь.
Сердце забито. В нем комок.
Не удивляюсь.
Ведь оставляют тени след.
Я понимаю.
И не прочистит сердце свет.
Теперь я знаю.
И окна все, одернув шторы,
Я открываю.
И воздух в душу, будто в норы..
И я вдыхаю!..
Свидетельство о публикации №114032905859