Туман
Мир покрыло пеленой,
Напоила нас дурманом,
Грусть неведомой водой.
Покрывало с белой ваты,
На плечах моих лежит,
Беспредельно чудны латы,
Никому их не пробить.
Никому их не увидеть,
Все укрыла пелена,
Заколдованный любимой,
Засыпаю на века.
И теряюсь я в пространстве,
Растворяюсь в мире сна,
И когда меня разбудит,
Ручка милая твоя.
А пока лишь образ чудный,
Все витает предо мной,
И в тумане он сияет,
Нарушая мой покой.
Свидетельство о публикации №114032905847