Запредельно...

Запредельно чёткие образы.
Ощущаемы, осязаемы.
На кого ты судьба работаешь
на отчаянье, на сознание?
Так вернись ко мне и покаешься
что пошла за душою лишнею.
И проплакавшись, успокоишься
за ошибки свои потешные.
Не надкусывай больше яблоки.
Ешь морковь, помидоры, сливы ли.
На кого мне теперь загадывать...
Обратившись в козу бодливую
жуй капустку, храни терпение,
на потом кочерыжки складывай.
И прибудет твоё спасение
разноцветно-разящей радугой.


Рецензии