О, как ты выглядишь смешно... Кредо
Блеснуть нарядом, макияжем,
Немолода уже давно,
А всё туда же, хоть со стажем.
- Да, дорогой, так будет впредь,
И годы бабе не помеха,
Мне легче было б умереть,
Чем жить без золота и меха...
Свидетельство о публикации №114032905838