360. Когда...
Слёзы совсем ни к чему.
Не я ведь одна отправляюсь
в эту чужую страну.
Билеты туда бесплатно
и записи вовсе нет.
Ведь мы на земле не вечны
пропал её где-то след.
Придумали сказку люди.
Придумали ад и рай.
Нет разницы вовсе что будет,
ведь жизни сказал ты - прощай.
Ты спал, а проснувшись припомнил,
что бЫла вокруг пустота.
В таком состоянии будешь
и ты и твоя душа.
Лида Хижняк 29.03.2014. 21-11.
Свидетельство о публикации №114032905828