Уши себе заклею пластырем...

Уши себе заклею пластырем.
Всё лишь, что я умею – властвовать.
Это, пожалуй, лучшее моё качество!
После него идёт лишь только чудачество…
Я не умею слушать и молчать.
Я люблю бесконечно перебивать.
Если не хочешь меня терпеть – уходи.
Хотя нет, подожди!..
Что же тебе не нравится?
Моя гордость никогда не плавится.
Да, я и не гордая..
Я, королева, – баба скромная…
Рот себе натяну на завязочки.
Ах, как хорошо жить не на привязочке!
Говорю, что хочу. Делаю, что хочу.
Только о своих чувствах всегда молчу…
Глаза себе изменю линзами.
Не хочу, чтоб натуральный мой цвет видели..
Не хочу, чтоб меня узнавали близкие..
Ведь упала так низко я!..
Я отклею с ушей пластыри.
Буду слушать я, а не властвовать.
Это, пожалуй, худшее моё качество…
Лучшие – это искренность и чудачество!


Рецензии