***

Скоро уж затрутся твои узлы.. До тончайших нитей
Позабудутся все ослы-повелители
Скоро уж смотри... До рассвета час
Будут новые короли, новый сказ
Скоро уж исчезнет с лица земли твое имя...боль
Постираются все узлы
Да натрут мозоль
11.03.14.2:24


Рецензии