***

Отыщу я,все ж,счастье свое,
хоть не с тем,кого я полюбила.
Все же,будет счастливым житье
мое.Я все напрасно грустила,
волновалась о будущем зря.
Всё напрасно я переживала.
Хоть жила много лет,лишь терпя,
найду счастье.Не зря выживала.
Не зря светлую жизнь ожидала.
             2011 год.


Рецензии