***

Что ты думаешь, глупая
Пробуя эти строки?
Между вами 14.В ступоре.
А тебе вон еще уроки
Между вами 2000 С лишним аж
Для тебя чересчур много
Ну пусть даже ему столько лет не дашь
Но он смотрит довольно строго
Километры никак не сотрешь, не раздашь
И любви не намолишь у Бога
11.03.14.2:10


Рецензии