Позитивное
В своей жизни уже и ни раз;
Попытаюсь исправить ошибки,
Поместив на лицо милый смайл.
Оголю свои скрытые мысли -
Хоть они не по нраву тебе,
Загружу позитив и улыбку
В своей раненой тонкой душе.
Постараюсь забыть о печали,
Подарить своим близким тепло
И заботу, которой не знали,
Когда мне было так тяжело.
Буду строить воздушные замки
И поверю опять в чудеса
И в прекрасное светлое завтра,
Что настанет уже для меня...
6.06.2012г.
Свидетельство о публикации №114032905790