Море-океан
Во мне бушует океан.
И он прольётся скоро.
Не по годам, не по часам
Ведётся счёт прилива.
Осталась лишь пара минут…
И так не я решила.
Но волны бьют меня и рвут.
Об камни и об скалы.
Больнее и больнее.
Теснят морские валы,
Штормит еще сильнее.
Причалы все разбиты,
И берега размыты.
Стихия меня моет.
Волной всю грязь накроет.
Тебя внутри не станет,
Ты выльешься с волною.
Шторм сразу перестанет,
Тебя как только смоет.
Ты вырастил то море.
И нет моих сил больше.
А может это горе?
Нет, море всё всполощет.
И океан моими слезами смоет душу.
Всё выльется наружу.
Нет, я совсем не трушу.
А буря? Буря рвёт,
Сомненья возрождая.
И пусть меня сотрёт,
Но только понимая:
Мой океан не стоит твоих условий рая!..
Свидетельство о публикации №114032905776