***

На детектор родства каждого,
Кто стоит у врат моего мирка
Все чего жду и жажду я
Быть бы дочерью старого моряка
Да сестрой юноши жебрака
Да невестой горца-разбойника
И на пушечный взгляд всякого
Кто поближе чем Огненная черта
И пока слова не иссякнут... Год
Чтобы мой моряк смог дожить до ста
Чтобы брат мой "все с чистого листа"
А мой суженый
Тот разбойник мой
чтобы мне самой не чета
03-03-10 20:33


Рецензии