Глупая
Дура!.. Теряю всё, о чем я мечтаю.
Где-то внутри тоска и обида.
Сопли утри. Книга закрыта!
Прошлое вспять вертеть не умеем.
И все мы опять о прошлом жалеем.
«Было бы лучше…», «А если бы так…»,
Фраз этих кучи, а пользы – ни франк!
Ты всё это знаешь. Теория в памяти.
Но забываешь всё делать на практике.
Это пройдёт. Эмоции временны.
Твоя грусть уйдёт, потерпи лишь мгновение.
Не бойся, не плачь, не жалей ни о чем!
Тоска – не палач, ждущий с мечом.
Справишься! Только забудь обо всём,
Что даже легонько напомнит о… нём…
Прошлое давит, о нём если думать.
Тогда грусть заставит тебя передумать.
И думать не смей о том, чтоб вернуть
Те грёзы ночей, коварный тот путь!..
Ведь «радость» в слезах хуже боли со смехом.
Гроза в небесах скоро станет утехой..
И дождь проливной улыбнуться заставит..
И солнечный зной приятным вдруг станет..
Чуть-чуть потерпи. Потом будешь рада.
Ведь всё впереди! Счастье. Радость. Награда.
Свидетельство о публикации №114032905764