Выдох и вдох

Рифмы мои поцелуями по бархатной коже,
Ожоги губ твоих появляются на пояснице,
Мы так долго были не вместе, и все же
Каждый выдох и вдох помнят мои ресницы.
Каждое "нет" и "да" твоё, а может молчание,
Бесконечно-яркие искры в серых твоих глазах,
Вечер, утро и ночь с тобой, не похожие на свидания,
Там, где имя запуталось в длинных моих волосах.
Черты лица, освещенные под луною,
Когда ровно полночь, а ты в пути,
Чтоб снова приехать, чтоб просто побыть со мною,
Чтоб снова слышать сердце мое хрупкое в груди.
Ему так важно засыпать в твоих ладонях,
Прижавшись к твоему надежному плечу,
Мне так спокойно, как за каменной стеною,
Теперь я без сомнения могу сказать, что я живу.
Весной, когда мы снова вместе проснемся,
Твои губы найдут спасение в ямочках на пояснице,
Мы встретимся, и точно туда вернемся,
Где твой каждый выдох и вдох помнят мои ресницы.


Рецензии