Легенда о птице

Он в горах птицу-золото за крыло
Небесам хвала Вот так повезло
За собой везде свой таскал улов
Небесам хвала. Вот так повезло
В диких травах тишь, притаилось зло
Крылья ей свяжи яшмовым узлом
Пленница твоя-радости залог
Небесам хвала вот так повезло
Чародей проник под ночной полог
В диких травах тишь... Уж свершилось зло
------------03-03-14.21:26


Рецензии