***

Не хочу вспоминать ни о ком,
кто мне в городе этом встречался.
Мы с любимым не будем вдвоем,
потому,что с другой он остался.
Жаль,что он мне вообще повстречался.
Он любимым и дальним остался.
Его искала годы я,
а он вдруг на другой женился.
Чтобы найти его,я зря
здесь оставалась.Не забылся
он до сих пор душой моей.
Я до сих пор в кошмарах вижу
себя женой другого.Дней
счастливых,все же,свет предвижу.
Другой любимей станет,ближе
мне,чем тот чуждый человек
о ком так долго я мечтала.
Раз дней не прекратился бег,
значит тот,о ком я терзала
душу любовью злой свою
станет расплывчатым,туманом
в воспоминаньях.Разлюблю,
не буду боли жить дурманом.
И так страдала много лет.
Ведь жалко молодости цвет.
Скоро настанет вновь рассвет.
Жаль,что в днях строф полета нет.
        2011 год.


Рецензии