***

Ручная работа
                высоко
                ценится.
Каждый -
                искусства
                произведение!
Но штамповкой
                искусство
                бесценится,
Ради денег
                отказываясь
                от вдохновения!


Месяц - два
                вручную
                готовится,
Обработка
                еще
                месяца три.
Долго!
                Тяжко
                до идеала
                доводится,
Но после -
                индивидуальность
                зри!


Теперь со временем
                шагом!
                В ногу!
Все равны!
                Вот гребенка -
                стриги!
Лей металл
                на форму
                и в воду!
Все?
                Готово!
                Другого тащи!


Продукт обработки
                прокатным
                станом:
Вей пружины,
                ломай
                и гни!
Из болванок
                штампуют
                болванов
На единый
                техно-
                мотив!


Показал уникальность?
                Волен?
Отправляйся в ремонт!
                На верстак!
Не починен?
                Не согнут?
                Не сломлен?
Вышел из строя!
                Долой!
                В брак!


Рецензии