Пусть, когда снова солнце, свершив свой восход...
Устремится в положенный днем полукруг,
Мне покажется:время замедлит свой ход,
На мгновенье всего остановится вдруг.
То законам надменной судьбы вопреки,
Я божественность мига смогу одолеть
И губами коснусь твоей нежной руки,
И в глаза твои буду с любовью смотреть.
Ни кому не дано этот миг изменить,
И событий прервать преднамеченый ход.
Невозможно тебя будет мне не любить -
Все равно что вдруг солнцу не дать свой восход.
Эту истину,как безысходность, приняв,
Я замру,твои плечи любовно обняв.
жел.тетр.
Свидетельство о публикации №114032900570