Добро

Добро проявляется и в мыслях, и в словах, и в поступках в равной степени!








(Невозможно замыслить зло, в силу обстоятельств (случайно) совершить добро и рассчитывать на воздаяние от Создателя (жизни, природы, Космоса - кто во что верит))); равно как и наоборот!

Нельзя планируя добро, сопровождать его "злыми" словами или оскорбительным снисхождением и надеятся, что добро является таковым и после этого!

Какие бы благие поступки вы не совершали, если в мыслях  и в словах ваших будет зло, то и конечной формой ваших благодеяний будет зло!)


Рецензии