Завистники закаленные

********
Я рвусь вперед –
Меня откидывает назад,
Недруг мой безумно рад.

Мой провал, его победа,
Ведь это жизни кредо,
Для души его банкета.

Ликуя, потирая руки,
Видя все мои муки,
Отрада это ему от скуки.

Хотя и другом назовется,
Но все ему неймется,
По трупам он пройдется.

Миленько улыбаясь,
Ласково общаясь,
И даже тобою восхищаясь.

А сам все ждет и ждет,
Когда пропасть ада тебя заберет,
Вот тогда его звезда взойдет.

Так действуют убогие,
Духовно обделенные,
Завистники закаленные.


  29.03.2014г.


Рецензии